Манукян оценил новый клип Шнурова с «тетей Мотей»
Daily News

Манукян оценил новый клип Шнурова с «тетей Мотей»

шнуров, фотосессия, клип

В новом клипе группы «Ленинград» под названием «Фотосессия» снялась Виктория Кузьмина, вокальный тренер команды Сергея Шнурова в шоу «Голос», а также «тетя Мотя» – известная Instagram-дива Наталья Давыдова. Поклонники группы довольно холодно отреагировали на премьеру. Колумнист Федерального агентства новостей, блогер Вадим Манукян считает, что такая вялая реакция зрителей связана с тем, что время былой популярности группы прошло.

Еще ни разу под клипом группы Шнурова в соцсетях не было столько дизлайков. Совсем недавно, после новости о распаде группировки, «Ленинград», образно говоря, отправили в последний путь. И вот проходит полгода, и Шнуров, как ни в чем не бывало, выпускает новый клип. На тему бодипозитива и различных триггеров, буквально раздирающих сегодня мир. Однако фирменный голос Шнурова мы не слышим, а его традиционный мат несется из уст главной «ленинградской» певицы Кузьминой. Могло показаться, что группировка возродилась, но это, на мой взгляд, больше похоже на надгробный памятник. Еще никогда поклонники «Ленинграда» не были так раздосадованы. Комментарии под клипом как под копирку: «Так ждали классную новинку, а в итоге вышло вот это».

Возможно, мы бы не сразу узнали о премьере, если бы не Наталья Давыдова, которая снялась в клипе. Instagram-дива сразу раструбила о своем участии в проекте Шнурова, назвав это «сбывшейся большой мечтой». Только проблема в том, что поучаствовала Давыдова, и сейчас это уже очевидно, не в самом успешном проекте «Ленинграда». Так же, как и талантливая Виктория Кузьмина.

Тема поправок в Конституцию в клипе не срабатывает, так что пусть Евгений Плющенко и Яна Рудковская с Гном Гномычем завтракают с удовольствием. Про харассмент можно шутить долго, но, очевидно, эта тема в России не приживается. <…>

В целом последние метания Сергея Шнурова, судя по его Instagram, его подписчикам явно не по нраву. Если раньше там можно было видеть вечное одобрям-с, теперь все чаще встречаются реплики:
«Зачем нам этот гламурный Шнур, верните прежнего», или «Оказывается, Шнур в клипе «Выборы» описал себя из будущего и скоро это воплотит в жизнь». Завоевать расположение публики сложно, еще тяжелее — его удержать. Похоже, время Шнура прошло, причем это касается всех сфер его жизни и творчества.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings