Daily News

Маргарита Грачева, которой экс-муж отрубил кисти рук, ждет ребенка

Маргарита Грачева беременна
Фото: Instagram Маргариты Грачевой

Телеведущая Маргарита Грачева, которой в 2017 году бывший супруг из ревности отрубил кисти рук, забеременела. В своем Instagram Маргарита рассказала, что станет мамой в третий раз.

Ну и на десерт остается новость про беременность, и она настоящая. В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком, — написала Грачева.

Осенью прошлого года Маргарита во второй раз вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Максим. Известно, что он родился в Мурманске, но на момент знакомства с Грачевой жил в Санкт-Петербурге. Пара начала общаться в социальных сетях. Официально новый брак телеведущая зарегистрировала больше двух лет назад, но свадьбу сыграли позже.

Напомним, в конце 2017 года на тот момент муж Грачевой несколько раз увозил ее в лес, где угрожал убить. В порыве ревности супруг отрубил Маргарите кисти рук топором, нанеся не менее десяти ударов. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и обязал выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Врачам удалось спасти одну руку женщины, на месте второй установили протез.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram