Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, снова выходит замуж
Daily News

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, снова выходит замуж

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, которой бывший муж из ревности отрубил кисти рук, в сентябре снова выйдет замуж. Сейчас Маргарита активно готовится к предстоящей церемонии.

Надеюсь, вирус нам не помешает, — написала Маргарита в своем «Инстаграме».

О планах снова отправиться под венец 27-летняя женщина впервые упомянула в октябре 2019 года. Личность мужчины она не раскрывает. В соцсетях многие поздравляют ее и желают всего самого хорошего. Однако есть и те, кто обвинил Маргариту в попытке «попиариться». Маргарита заявила, что ее такие высказывания никак не задевают.

Хейтеры реагируют на все, обсуждают каждое действие. Я к этому отношусь спокойно, понимаю, что у меня есть какая-то публичность. Просто их игнорирую, — прокомментировала она сайту 360tv.ru.

Бывший муж Маргариты Грачевой, пока они были в браке, издевался над ней, несколько раз увозил в лес и угрожал убить. Из ревности в конце 2017 года он топором отрубил жене кисти рук, нанеся не менее десяти ударов. Мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима. Также он обязан выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Врачам удалось спасти одну руку Грачевой, но вторую пришлось ампутировать и установить протез. Маргарита воспитывает двоих детей и в своем блоге рассказывает о жизни матери-одиночки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings