Daily News

Маршруты общественного транспорта изменятся в Петрозаводске

С 5 июля на улице Луначарского перекроют движение транспорта, так как будет реконструироваться водопровод. Ограничения будут действовать на участке от проспекта Александра Невского до дома № 61 на улице Луначарского, но не коснутся пересечений с другими автодорогами – проезд на перекрестках будет обеспечен. Также на время работ на Зареке изменятся некоторые маршруты. Об этом сообщает администрация города.

Автобусы № 3 и № 12 будут проезжать по проспекту Александра Невского до улицы Ригачина, минуя улицу Луначарского, но следуя параллельно ей.

Троллейбус № 6 на время ремонта сетей отменят. Его маршрут частично будет дублировать другой электротранспорт.

Троллейбус № 1 будет поворачивать с улицы «Правды» на проспект Александра Невского не в сторону улицы Луначарского, а в сторону улицы Калинина. Далее он будет следовать по Ключевскому шоссе, улицам Репникова и Антонова до конечной станции «ул. Корабелов». Отсюда маршрут будет стартовать в обратном направлении маршрут, также через Ключевское шоссе и улицу Калинина. От улицы «Правды» троллейбус № 1 будет ездить по привычному маршруту следования.

Троллейбус № 3 также будет поворачивать с проспекта Александра Невского на улицу Калинина и следовать по маршруту троллейбуса № 6 до улицы Корабелов. В обратном направлении после поворота с улицы Калинина он будет ехать по привычному пути через Комсомольский проспект к железнодорожному вокзалу и далее через Первомайский проспект на Заводскую улицу.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram