«Машеньку все любили, и она была очень хорошим и порядочным человеком»: контрактник убил свою жену и ребенка
Daily News

«Машеньку все любили, и она была очень хорошим и порядочным человеком»: контрактник убил свою жену и ребенка

В Мурманской области расследуется дело о двойном убийстве, одной из жертв которого стал несовершеннолетний ребенок. Предполагаемый убийца, военнослужащий Северного флота, покончил с собой на месте, сообщает Regnum.

По предварительной информации, 29 октября в одной из квартир Североморска были обнаружены тела военнослужащего-контрактника, его жены и ребенка. Как передают местные СМИ, мужчина застрелил из обреза 7-летнего мальчика, затем его мать, после чего застрелился.

Расследованием случившегося занимаются полицейские и военные следователи, никаких комментариев правоохранители пока не дают. По словам бывшего мужа погибшей, который также являлся и отцом погибшего ребёнка, они переехали в Североморск из Саратова весной этого года. С новым супругом женщина расписалась полгода назад.

— Машенька (все имена здесь и далее изменены, – прим. ред.) переехала в Североморск по любви к этому нелюдю, который её убил. Познакомились они в Интернете. Уже после переезда сыграли свадьбу и обвенчались. Она была детским психологом и всю жизнь проработала воспитателем детского сада. Её все любили, и она была очень хорошим и порядочным человеком. А Дмитрий был самым доброжелательным и умным мальчиком. Полгода они как переехали, – рассказал Вадим.

Он пояснил, что узнал о случившемся от матери бывшей супруги, которой позвонили из штаба Северного флота.

— У нее сейчас состояние критическое, Машенька была единственной дочерью, Дмитрий был единственным сыном у нас с Марией. Где служил этот подонок, я не знаю. Знаю, что недавно получил офицерское звание <…> Я нахожусь в непростом состоянии; осознать то, что произошло, пока не могу полноценно, собираю информацию через Интернет. Полиция обратную связь не дает. Хотя я им звонил и контактную информацию оставил, – добавил Вадим.

Что побудило военнослужащего жестоко расправиться с близкими и собой, пока неизвестно. Однако это уже не первый подобный инцидент в Заполярье. Летом этого года под Оленегорском нашли обгоревшие останки пропавшей жительницы города. В убийстве подозревают её мужа-военнослужащего, который, по данным региональных СМИ, накануне вернулся из Сирии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings