«Голова разбита». Машина сбила женщину в Петрозаводске во время масленичных гуляний
Daily News

«Голова разбита». Машина сбила женщину в Петрозаводске во время масленичных гуляний

Авария произошла сегодня, 1 марта, на пешеходном переходе около Национального театра на улице Куйбышева. Автомобиль поворачивал направо с проспекта Карла Маркса, когда женщина переходила дорогу, по всей видимости, на красный сигнал светофора.

В результате потерпевшая получила травмы, ее пришлось госпитализировать. Однако, как рассказал наш корреспондент, который находился поблизости и вызвал для пострадавшей скорую, медики приехали лишь через 20 минут. Несмотря на то, что в это время на площади Кирова проходят масленичные гулянья, машины скорой помощи на празднике не оказалось.

— Вызывали через 112. Потом в «скорой» сказали, что им не передали вызов. Еще мимо «скорая» ехала, пока мы ждали. Но они даже не остановились узнать серьезность ситуации. У потерпевшей разбита голова, — рассказал журналист нашего издания.

Добавим, что инцидент попал в объектив камер наружного наблюдения.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings