Мать, чуть не уморившая детей голодом, сядет на пять с половиной лет
Daily News

Мать, чуть не уморившая детей голодом, сядет на пять с половиной лет

«Губерния Daily» уже рассказывала о нерадивой матери из Петрозаводска, которая оставила своих маленьких детей на 4 дня одних дома. Как сообщает Следственный комитет Ленинградской области, на днях женщине вынесли приговор.

Суд признал Анну Ефимову виновной в преступлении за жестокое обращение с детьми, за умышленное причинение вреда средней тяжести и тяжелого вреда здоровью детей. Теперь за свою халатность женщина проведет  5 с половиной лет за решеткой.

Напомним, что в марте этого года участковый поселка Большая Ижора, что в Ломоносовском районе Ленобласти, обнаружил в одном из домов двух малышей. Дети находились в состоянии сильного истощения. Мать фактически бросила восьмимесячного Владислава и полуторагодовалую Викторию умирать, а сама исчезла. Четыре дня дети одни провели без еды и воды.

deti2-550x309

Как объяснила женщина, она устала, и ей захотелось сменить обстановку. К тому же в начале марта у Ефимовой был день рождения, поэтому она заодно решила еще и свой праздник отметить. 11 марта женщина оставила детей на попечение бомжей, живших с ней в одном бараке, а сама уехала в соседний с поселком город. А вернулась она 15 марта, когда участковый полицейский уже забрал малышей. К нему, кстати, обратились соседи-бомжи Ефимовой: увидев, что детям от голода становится все хуже, они испугались, что если с малышами что-то случится, то обвинят их, и вызвали участкового.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings