Daily News

Мать до смерти избила 4-летнюю дочку, потому что та не хотела спать и попросилась на руки

Мать и дочь

6 июля жительница Стерлитамака вместе со своими сожителем отмечала свой день рождения. До ночи они расписали спиртные напитки. Через некоторое время мужчина уснул, и к имениннице подошла 4-летняя дочь, которая попросилась на руки. Однако неадекватная женщина закричала «Заткнись!», швырнула ребенка в кровать и приказала ей спать.

Маленькая девочка ещё больше закапризничала, после чего жительница Стерлитамака перевернула кроватку, схватила её и около 10 раз стукнула в стену. После чего бросила на пол и начала бить ногами, а затем оторвала от каркаса кровати деревянную палку и несколько раз ударила ребенка по голове, сообщает «Usolie.info».

Спустя время пробудился отчим. Когда он увидел труп девочки, то подумал, что сам её убил, будучи пьяным. Через два часа старшая по подъезду вызвала полицию, которая задержала Николая. Однако на следующий день женщина пришла в отделение полиции и призналась, что сама убила ребенка.  Как оказалось, она уже не первый раз избивала дочь.  Обычно от девочки её оттаскивал сожитель, но не в этот раз. Когда женщину попросили показать на кукле, как она наносила удары, та охотно показала и при этом смеялась.

Теперь женщину отправят на психиатрическую экспертизу, вероятно, что она не в себе. Если ее невменяемость не будет доказана, то убийце грозит до 20 лет тюрьмы.

Яркая Карелия в нашем Instagram