Мать двоих детей укусила полицейского
Daily News

Мать двоих детей укусила полицейского

В Питкяранте судили  27-летнюю мать двоих детей. В августе прошлого года пьяная женщина у подъезда жилого дома затеяла  конфликт с сотрудниками полиции в связи с административным задержанием её супруга.

Женщина ударила по лицу одного полицейского и укусила за руку, чем нанесла потерпевшему телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Суд учел первую судимость, наличие двоих малолетних детей у виновной и назначил ей  наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

В прошлом году встреча одной подвыпившей пары и сотрудников полиции привела к смерти женщины. Пара прогуливалась около кинологического центра,  и тут мужчина споткнулся и упал. Он поранил руку. Тогда пара вызвала «скорую», а после к месту происшествия приехала и  полиция. Мужчина прошел с сотрудниками полиции в машину, а вот его жена не захотела. Ее попытались отстранить рукой, но женщина начала кусаться. Потом она просто легла на землю и умерла.

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, версии, что смерть наступила из-за воздействия электрошокера или газового баллончика сотрудника полиции, не подтвердились. Установлено, что  женщина скончалась в результате сердечного приступа, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings