Мать и отчим били и не кормили 6-летнего ребенка
Daily News

Мать и отчим били и не кормили 6-летнего ребенка

Фото: "Комсомольская правда"

Таких историй становится все больше. Полиция задержала 25-летнего жителя Волгограда, который бил и морил голодом 6-летнего пасынка. Семья на учете не состояла и характеризовалась положительно, но сосед заявил в органы опеки, что ребенка регулярно истязают.

Опека связалась со школой, куда ходил мальчик. Директор объяснила, что ребенок уже месяц на больничном. Тогда мать с сыном вызвали школу. Медики, осмотревшие ребенка, нашли у него множество синяков и страшные ссадины на руках. Женщина объяснила, что мальчик упал на льду, и его поцарапала кошка.

-  В ходе опроса он рассказал, что травмы ему нанесли его мать и отчим. По словам несовершеннолетнего, взрослые ограничивали его в еде, систематически избивая и причиняя боль, — рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полиция Волгограда завела уголовное дело на отчима, ребенка, уже достоверно известно, что мужчина регулярно избивал ребенка  ремнем до глубоких ран. По его словам, таким образом он прививал пасынку любовь к чтению и усидчивость, но не всегда мог рассчитать силу. Мальчик признался, что часто недоедал и «получал» от отчима за любую провинность.

Врачи диагностировали у мальчика сотрясение, множественные ушибы, ссадины в области головы и туловища, рук, ног, язвы головы и туловища, сросшийся перелом ключицы, сросшиеся переломы ребер.

Матери первоклассника всего 22 года, она из неблагополучной семьи и родила ребенка в 16 лет.

Ранее Daily рассказывала о родителях, которые  с апреля по май 2019 года за малейшие провинности заставлял 8-летнего мальчика часами стоять голыми коленями на гречке. Этот метод наказания он нашел в Интернете, а мать ребенка одобрила. 8-летний школьник после издевательств сбежал к соседям и рассказал об истязаниях. Обвиняемым грозит до 7 лет тюрьмы.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings