Мать избила 12-летнего сына клюшкой, пытаясь изгнать бесов
Daily News

Мать избила 12-летнего сына клюшкой, пытаясь изгнать бесов

29-летняя жительница Нижегородской области обвиняется в истязании своего двенадцатилетнего сына. Следствие выяснило, что женщина больше месяца систематически избивала своего ребенка, в том числе и хоккейной клюшкой.

22 июля она заехала в гостиницу вместе с дочкой, а в скором времени знакомые привезли ей сына. Вечером 26 июля обвиняемая ушла из отеля вместе с девочкой к подруге и оставила ребенка ей. Женщина не возвращалась в течение нескольких дней, и никто не мог с ней связаться.

Следствие уже установило, что 25 июля женщина связала сына, нанесла ему несколько ударов клюшкой и ввела инъекцию неизвестного лекарства. 26 июля сотрудники гостиницы нашли мальчика. Он просидел сутки без еды и воды в номере.

“Она (мать) все время повторяла, что это для меня, что она изгоняет из меня бесов”, — рассказал мальчик о побоях матери. В номере нашли пустые ампулы от димедрола и обезболивающего.

В настоящее время обвиняемая задержана. Детей изъяли. Мальчика поместили в социально-реабилитационный центр, а месячную девочку направили в медицинское учреждение. Женщине назначат судебно-психиатрическую экспертизу.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings