Мать изгоняла из сына бесов клюшкой, а потом бросила его в гостинице
Daily News

Мать изгоняла из сына бесов клюшкой, а потом бросила его в гостинице

Фото: Комсомольская правда

Дело 29-летней жительницы Нижнего Новгорода Марии М. (имя изменено — прим. ред.) скоро будет передано в суд, который, вероятно, отправит женщину на принудительное лечение. Правоохранительные органы заинтересовались семьей после того, как женщина бросила в гостинице своего 12-летнего сына. Ребенка нашли администраторы и подняли тревогу.

Когда сотрудники гостиницы смогли дозвониться до женщины, она объяснила, что находится в больнице вместе с младшей дочкой. Однако вид старшего ребенка вызвал у администраторов подозрение.

Я заглянула в номер и обомлела: там сидел исхудавший мальчик лет двенадцати на вид, весь в синяках, — рассказала  администратор Комсомольской правде. — Синяки, правда, были уже пожелтевшие. На мой вопрос, кто его избил, он отвечал уклончиво.

Работница отеля уже собиралась вызывать полицию, когда появилась мать мальчика в сопровождении следователей. Оказалось, что родные женщины сами обратились в правоохранительные органы после того, как она я обвинила родителей в том, что они вселили бесов в своего внука.

Позже выяснилось, что этих самых бесов из сына Мария активно изгоняла в гостинице при помощи клюшки, а чтобы ребенок не кричал, мать колола ему смесь димедрола и обезболивающих препаратов. В номере нашли хоккейную клюшку, шприц и ампулы из-под анальгина и димедрола. На двери в туалет обнаружены смывы пятен бурого цвета.

Мама постоянно меня избивала! — рассказал мальчик. — Сначала связывала, а потом делала инъекции.

По словам мальчика, для изгнания бесов мать избивала его регулярно. Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре, а младшую дочь передали на воспитание родственникам.

Проведенной в ходе предварительного расследования судебно-психиатрической экспертизой установлено, что женщина обнаруживает признаки психического расстройства, что лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, — сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

По мнению специалистов, Мария, работавшая стилистом, нуждается в принудительном лечении.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings