Мать, которая оставила сына с пакетом на голове, отправили в СИЗО: мальчика передадут под опеку
Daily News

Мать, которая оставила сына с пакетом на голове, отправили в СИЗО: мальчика передадут под опеку

суд, СИЗО, мать, мальчик

Преображенский суд Москвы отправил Марию Н. (имя изменено — прим. ред.) в СИЗО, арестовав ее на два месяца. 33-летнюю женщину обвиняют в покушении на убийство своего сына, которого 18 февраля нашли у трассы с пакетом на голове недалеко от лесопарка «Лосиный остров». Шестилетнего мальчика могут передать под опеку только после всех исследований и следственных действий. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве Юлия Иванова:

Вопрос о передаче под опеку мальчика будет решен только по окончании всех необходимых экспертных исследований и следственных действий, — сообщила Иванова.

По версии Марии, 17 февраля она возвращалась от священника с сыном, когда им пришлось остановиться, чтобы «сходить в кусты». В темноте в лесу мальчик потерялся. Женщина уверяет, что искала его всю ночь, поэтому обратилась в полицию только в 5:35 утра 18 февраля. 33-летняя мать утверждает, что у ее сына психические отклонения, но учителя считают иначе. Мальчик же, когда его у трассы обнаружил мужчина, рассказал, что в лес его отвезла мама: надела на голову пакет и привязала скотчем к дереву за то, что тот чуть было не утопил их собаку.

Подруга Марии была с ней в тот самый день, когда всё случилось. Днем они ездили в Сергиев Посад — в Лавру. Надеялись, что батюшка-экзорцист сможет помочь ребенку, у которого, по ее словам, психические отклонения. По словам женщины, ребенок страдает приступами агрессии и нарушением поведения.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский, заглавное — агентство «Москва» / Кирилл Зыков

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings