Мать, которая убила сына и замуровала его в бетон, оказалась известным политиком
Daily News

Мать, которая убила сына и замуровала его в бетон, оказалась известным политиком

56-летняя жительница Астрахани, которую подозревают в убийстве 12-летнего сына, тело которого нашли замурованным в бетон, является известным политиком в регионе.

Она была членом одной из партий и даже предлагала свою кандидатуру на участие в президентских выборах 2018 года. В 2019 году она пыталась принять участие в выборах губернатора региона, но ей отказали из-за непредоставленных документов, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, тело пропавшего в марте 12-летнего мальчика  было залито бетоном под полом дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся домой под утро следующего дня. Мать ударила сына гантелей, из-за чего ребенок скончался на месте. Семья пыталась запутать следствие, из-за чего сама сообщила о его исчезновении. Они даже опознавали его на камерах видеонаблюдения, создавая впечатление, что мальчик жив.

Место обнаружения тела мальчика

Сестра убитого ребенка сообщила, что ее отец находится в тяжелом состоянии.

— Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернется домой… Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это, — написала девушка в «Инстаграме».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings