Daily News

Мать Ксении Собчак госпитализировали в Коммунарку

Сенатор от Республики Тыва, мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова госпитализирована в медцентр в Коммунарке, сообщает Mash.

Нарусова таким образом решила самоизолироваться, поскольку общалась с людьми, приехавшими из-за границы, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета СФ по регламенту Тимченко.

— Как сообщил мне председатель комитета (по конституционному законодательству), в состав которого она входит, Людмила Борисовна самостоятельно приняла решение самоизолироваться, поскольку общалась с теми, кто приехал из-за границы, — объяснил Тимченко.

Сейчас мать Собчак лежит в палате на третьем этаже клиники и проходит необходимые обследования. По информации сенатора Андрея Клишаса, у Нарусовой отрицательный анализ на коронавирус.

— Нарусова здорова. Говорил с ней, она сдавала тест, это правда, результат отрицательный. Вируса нет, — рассказал ТАСС сенатор Андрей Клишас.

Сейчас в Коммунарке находятся 397 пациентов, у 121 из них подтвержден коронавирус. Всего в России выявлено 638 случаев коронавируса.

Яркая Карелия в нашем Instagram