Мать не стала спасать 7-летнюю дочь и просто смотрела на ее гибель
Daily News

Мать не стала спасать 7-летнюю дочь и просто смотрела на ее гибель

Жуткая история произошла в Тверской области. В реке села Чамерово нашли 7-летнюю девочку. Выяснилось, что к ее гибели причастна мать.

Трагедия случилась больше месяца назад, 8 марта. Как сообщает Следком области,  45-летняя пьяная мать оставила дочь недалеко от реки, зная, что девочка не умеет плавать. Спустя несколько часов женщина решила проверить, где находится ее ребенок. Она пошла в сторону реки, там она заметила девочку и окликнула ее. Девочка обернулась, после чего потеряла равновесие и упала в воду.

Мать, имея возможность спасти девочку или позвать на помощь жителей села, ничего не сделала, а просто смотрела на гибель ребенка. Женщина убедилась, что дочери нет на поверхности воды, после чего спокойно отправилась домой.

После ее ухода девочка осталась в реке с интенсивным течением и низкой температурой воды, лишенная возможности принять меры к самосохранению в силу своего малолетнего возраста и не могла самостоятельно выбраться ввиду возрастной физической неразвитости и неумения плавать, — сообщает Следком.

Тело девочки нашли лишь через какое-то время. Возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц и органов системы профилактики. Мать же обвиняется в смерти по неосторожности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings