Мать отправила сына-восьмиклассника зарабатывать закладчиком наркотиков
Daily News

Мать отправила сына-восьмиклассника зарабатывать закладчиком наркотиков

Фото: Олег Рукавицын/ ufa.kp.ru

Жительница Санкт-Петербурга нашла для сына криминальную подработку. Женщина отправила восьмиклассника трудиться закладчиком наркотиков. При этом сама употребляет и приторговывает запрещенными веществами, а также имеет судимость.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления. 40-летнюю нерадивую мать задержали месяц назад, когда она искала закладки вместе с сыном, пишет «Фонтанка». Накануне женщину лишили родительских прав, но на тот момент решение суда еще не вступило в силу. Во время задержания в кармане у 14-летнего подростка также нашли наркотики, но, как выяснилось позже, сам мальчики ими не увлекается.

На данный момент ребенок находится в больнице, а мать отпустили под подписку о невыезде. У женщины две судимости за распространение запрещенных веществ, кроме того за ней числятся кража и попытка воровства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings