Мать погибла в страшной аварии на глазах у двух своих детей
Daily News

Мать погибла в страшной аварии на глазах у двух своих детей

Страшная произошла вчера в Санкт-Петербурге. Женщина погибла в результате ДТП на глазах двух своих маленьких детей, сообщает издание «Мегаполис».

Возле дома № 33 по Суворовскому проспекту автомобиль «Яндекс-Такси» врезался в автобус. После удара он вылетел на встречную полосу, а оттуда — на тротуар, где сбил бетонный столб. Тот упал на женщину, которая шла со своими детьми четырех и шести лет. Малыши остались живы, а мать скончалась на месте происшествия.

Как рассказывали очевидцы, дети ехали по тротуару за мамой, один на самокате, второй — на беговеле. Малышей сразу после аварии отвели от матери. Отец приехал на место аварии спустя некоторое время и забрал детей.

Это ужас... я знаю эту женщину, она была замечательным человеком... Теперь остался ее муж с тремя детьми... я даже боюсь представить, в каком он состоянии, — пишут в соцсетях.

Погибшей женщине было 45 лет. Жители города несут цветы на место ее гибели.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings