Мать пятерых детей нашла любовь на сайте знакомств: спустя месяц мужчина ее убил
Daily News

Мать пятерых детей нашла любовь на сайте знакомств: спустя месяц мужчина ее убил

26-летняя Марина М. из микрорайона Нововязники в Вязниках жила в двухкомнатной квартире с братом Денисом и пятерыми детьми-погодками: всем малышам от двух до пяти лет. Несмотря на это, девушка активно искала любовь на сайте знакомств и была зарегистрирована на портале «ДругВокруг». При этом своих детей девушка не скрывала, а в соцсетях публиковала статусы вроде этого: «Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость...»

На сайте-то молодая мать и познакомилась с 28-летним парнем из Кировской области Дмитрием С... Молодые люди сразу друг другу понравились, стали переписываться и готовиться к встрече. Через месяц, в июне этого года, пара впервые встретилась и провела вместе весь день, но вечером Дмитрия неожиданно вызвали на работу в Московскую область, где он работал вахтовым методом.

Денис, брат Марины, потом рассказывал, что его сестра перед второй встречей будто было уже передумала заводить отношения с Дмитрием. Но тот клялся ей в любви, и молодые люди все-таки встретились во второй раз в своей жизни. Парень говорил, что поможет Марине воспитывать детей, что все будет хорошо. Вечер Марина, ее брат и Дмитрией провели втроем, выпивая алкоголь. Потом решили пойти спать: младших детей девушка уложили в комнате, где собиралась спать с Дмитрием, а старшие легли в соседней, с дядей.

Брат нашел Марину мертвой в постели утром 1 сентября. Полиция и эксперты установили, что девушку задушили. Возможно, Дмитрий и Марина беседовали о совместном будущем, и Марина рассказала о сомнениях, после чего негодующий любовник ее задушил. Тело Дмитрия нашли в соседней деревне Федурники в одном из заброшенных домов. Сейчас по факту двух смертей возбуждено уголовное дело, в его рамках должны провести несколько экспертиз, в том числе посмертную психолого-психиатрическую.

дмитрий стрельцов убийца

Убийца матери пятерых детей

Как позже выяснили оперативники, Дмитрий рос в не самой благополучной семье. Его отец сидел в колонии по обвинению в хранении взрывчатки (в его доме нашли незарегистрированный порох для охотничьего ружья). Ружье у отца когда-то отобрали из-за уголовного наказания по статье 264.1 УК РФ за нарушение ПДД в пьяном виде. До этого его тоже ловили в пьяном виде за рулем, но тогда он отделался административным наказанием.

Дмитрий с 20 лет работал на вахтах, жил на случайные заработки. Также его разыскивали приставы из-за долгов в банках и микрофинансовых организациях., а в 23 года он напал с кухонным ножом на таксиста в Казани, требуя отдать выручку. На такси он ехал к своей девушке, с которой поссорился, и по дороге к ней рассказывал водителю, что едет к ней, чтобы убить себя у нее на глазах. Эта же девушка потом рассказывала, что они с Дмитрием часто ссорились, он угрожал ей, что не даст встречаться с кем-то другим, убив сначала ее, а потом – себя. За нападение на таксиста Дмитрия осудили на два с половиной года колонии.

Кстати, с прошлой девушкой Дмитрия у него тоже были проблемы. В 2013 году он также познакомился с ней на сайте «ДругВокруг». Какое-то время парочка встречалась, но потом девушка тоже заявила ему, что не хочет больше продолжать отношения. Услышав это, парень впал в ярость. Находясь на заработках, он каким-то образом взломал ее страницу в соцсети, поставил на аватарку фото обнаженной женщины и написал в статусе, что его подруга якобы занимается проституцией, в комментариях подписав домашний адрес и телефон. Аналогичные сообщения он разослал и друзьям своей бывшей. Она тут же написала заявление по статье о клевете. Дело возбудили, Дмитрия признали виновным, но наказания как такового не было: тот представил справку, будто учится на машиниста крана и живет на стипендию в размере 850 рублей. Парню назначили 100 часов общественных работ. Адвокат, представлявшая Дмитрия в суде по делу о клевете, сказала тогда, что не заметила в поведении мужчины ничего, указывающего на скрытую агрессию или на возможность совершить преступление. По ее словам, он даже собирался продолжить отношения с девушкой, с которой настолько некрасиво поступил. Получается, она ошибалась.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings