Мать раздела догола троих детей и бросила умирать в лесу
Daily News

Мать раздела догола троих детей и бросила умирать в лесу

В Москве завели уголовное дело на многодетную мать, которая оставила троих детей замерзать в лесу, сообщает Интерфакс.

Поздним вечером 11 февраля 33-летняя женщина вывезла детей в лес в Новой Москве, сняла с них одежду и оставила на морозе. Детей удалось спасти благодаря сообщению очевидца. Они госпитализированы с обморожением.

Их матери предстоит психиатрическая экспертиза.

Позже выяснилось, что отец детей — известный московский ювелир Илья Клюев. Ювелир женат и воспитывает четырех детей в браке. Однако у мужчины есть еще двое внебрачных детей, которых, вместе с ребенком от предыдущих отношений, его любовница и вывела на мороз в лесу, сообщает «Пятый канал»

-Я, конечно был в шоке . Человек знакомый, когда такое происходит… Будем разбираться. Детей, конечно, не оставим. Я ездил в больницу. Но не очень все понятно. Врач ничего не сказал особо подробно. Вообще, конечно, дикая ситуация, — заявил Клюев.

Как сообщают очевидцы, Наталья углубилась в религиозные учения, ее часто видели в храмах вместе с любовником-ювелиром. Наталья последнее время вела себя странно, называла себя грешницей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings