Мать ребенка, который провел ночь один в лесу, призналась, почему она бросила сына
Daily News

Мать ребенка, который провел ночь один в лесу, призналась, почему она бросила сына

Мать 6-летнего мальчика, найденного с пакетом на голове в районе столичного лесопарка «Лосиный остров», дала признательные показания. Об этом рассказывает «Московский комсомолец».

Женщина рассказала, что надела мешок на голову сына, чтобы проучить его за все жестокие выходки. Но ситуация вышла из-под контроля – испуганный ребенок сбежал в чащу.

По словам матери, мальчик из-за врачебной ошибки был странным ребенком. Он поражал близких все новыми жестокими выходками. Так, он связал скотчем и пытался утопить собаку…

— Да он бесноватый, —  призналась мать. 17 февраля она решила съездить с сыном на отчитку в церковь. Попасть туда не удалось. На обратном пути женщина решила действовать своими силами: припугнуть сына, чтобы он хоть чуть-чуть присмирел.

Около 21:30 она заехала в заповедник «Лосиный остров» и со словами: «Ты больно сделал собачке, посмотри, каково ей было!» надела на сына мусорный мешок и закрепила скотчем. По словам Елены, воспитательные мероприятия она планировала прекратить через несколько минут. Но ребенок вдруг сбежал. Женщина решила разыскивать сына своими силами. Она  безуспешно бродила по лесу всю ночь, а потом обратилась в полицию.

Напомним, мальчик спустя 13 часов  смог выйти на дорогу, откуда встретившийся ему мужчина пронес его до АЗС. Как заявили очевидцы, на голове ребенка был полиэтиленовый пакет, из которого он сам не мог выбраться.

пакет, голова, мальчик

Мальчик рассказал людям, что мама привезла его в лес, надела на голову пакет, привязала скотчем к дереву и ушла. По словам мальчика, она сделала это после того, как он чуть было не утопил их собаку.

Теперь матери придется доказать, что, надевая на ребенка мешок, у нее не было умысла его задушить. Скорее всего, ее будут судить по статье 156 УК РФ — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings