Мать с двумя детьми закатила истерику и накинулась на водителя такси с кулаками (ВИДЕО)
Daily News

Мать с двумя детьми закатила истерику и накинулась на водителя такси с кулаками (ВИДЕО)

В Стерлитамаке женщина с двумя детьми устроила таксисту истерику из-за его отказа их везти. Она вызвала авто, но при этом не указала, что вместе с ней будут двое детей младше семи лет. В подобных ситуациях необходимо, чтобы машина была оборудована двумя детскими креслами.

Водитель объяснил женщине, что у него только одно детское кресло, поэтому он не может ее отвезти. Страсти накалялись. Молодая мама стала кричать и звонить в службу поддержки, однако на вопрос оператора, есть ли с ней дети, женщина продолжала настаивать, что детей с ней нет. Весь диалог мужчина записывал на видео.

Женщина снова и снова набирала телефон такси. В разговоре со службой поддержки она утверждала, что у нее нет детей. Таксист поправил ее: «Как так нет детей? С вами же два ребенка!». После этих слов молодая мама набросилась на него с кулаками и угрозами, обещая отобрать телефон. Дети заплакали и стали уговаривать маму выйти из машины.

«Я щас *****, ******, ****!» — кричала женщина.

Фото: соцсети

Водитель вышел из машины, открыл женщине дверь и снова попросил покинуть салон. В итоге мать вышла из машины, продолжая оскорблять водителя и пожелав ему «попасть в аварию».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings