Мать с коляской провалилась в яму с кипятком
Daily News

Мать с коляской провалилась в яму с кипятком

В Новосибирске женщина с ребенком провалилась в яму с кипятком. Она шла по тротуару вместе с мужем и 2-летним сыном, когда под ними провалился асфальт. Женщина и ребёнок оказались в глубокой яме с горячей водой. По словам мужа, жена провалилась в кипяток по пояс, ребенок – полностью. После происшествия их увезли в ожоговый центр облбольницы, сообщает «НГС.Новости».

Шли по тротуару, <…> без опасения, потому что по этому тротуару мы не раз ходили. По тротуару немного текла вода, <…> видно, что горячая, но по дороге не пойдёшь — машины, — рассказал супруг пострадавшей. — Асфальт проваливается, и жена вместе с коляской падает в кипяток, <…> уходит под землю, в кипящую воду. <…> Ребенок ушел полностью, с головой, в кипяток, она резко дернула [коляску], то есть он лицо не обварил — остальное всё обварил. Если бы меня не было, она бы из этой ямы самостоятельно не выбралась. У неё ожоги по пояс, она полностью по пояс [в горячую воду] ушла, и то говорит, что земли она не чувствовала, что она там на локте держалась. <…> Я лично видел, как у меня ребёнок с головой ушёл в эту яму, там дна даже не было. <…> Я подбежал и их вытащил.

Ребенок сейчас находится в реанимации, женщина — в ожоговом отделении. Их состояние стабильно тяжёлое. Следком возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings