Мать сама сообщила в полицию, что ее сын сел пьяным за руль
Daily News

Мать сама сообщила в полицию, что ее сын сел пьяным за руль

В Лоухском районе перед судом предстанет 25-летний житель поселка Чупа. Он несколько раз попадался за нахождение за рулем, будучи нетрезвым. Как следует из материалов уголовного дела, 2 февраля никогда не имевший водительского удостоверения обвиняемый был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Несмотря на это, 21 февраля парень, употребив с утра спиртное, сел за руль своего автомобиля и ездил на нем по родному поселку. Мать, не сумевшая остановить выпившего сына, сообщила в полицию. После непродолжительной погони водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где был задержан сотрудниками ГИБДД. Освидетельствование показало, что он находится в средней степени алкогольного опьянения.

По результатам проверки  было возбуждено уголовное дело. Тем не менее вечером 6 марта года он вновь сел нетрезвым за руль и снова был задержан сотрудниками ГИБДД. Освидетельствование показало уже тяжелую степень опьянения. Было возбуждено уголовное дело. По закону за каждое из этих преступлений может быть назначен как штраф, так и реальное лишение свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings