Мать убитого в Петрозаводске 21-летнего Александра Бандукова спустя неделю нашли на даче
Daily News

Мать убитого в Петрозаводске 21-летнего Александра Бандукова спустя неделю нашли на даче

На прошлой неделе мы писали о том, что в Петрозаводске пропала 51-летняя Ольга Мартынова. 11 августа она вышла из дома и не вернулась. Пропавшая женщина — мама недавно убитого 21-летнего Александра Бандукова. Молодого человека искали несколько недель и нашли мертвым. Следком возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. О каких-либо его фигурантах ничего не известно.

Сегодня женщину нашли.  Как рассказала председатель общественной организации «Цыганская дорога» Ольга Мартынова корреспонденту «Республики», она сама уехала на дачу к подруге, забыв зарядить телефон.

— Ничего страшного не произошло. Просто я устала от всей этой ситуации, которая сложилась в связи с гибелью сына. Здесь чисто человеческий фактор: я просто устала от всего и не хотела никого ни слышать, ни видеть, — сказала Мартынова корреспонденту «Республики».

Кроме того, мать погибшего месяц назад боксера отметила, что обстоятельства его гибели по-прежнему кажутся неясными. Также она добавила, что после обнаружения тела молодого человека его родственникам поступило несколько звонков с угрозами. Расследованием занялись стражи порядка.

Напомним, Ольга Мартынова ушла из дома в неизвестном направлении 11 августа. Спустя несколько дней родственники подали в полицию заявление и начался розыск. Сегодня сестра общественницы сообщила о ее обнаружении, отметив, что с трудом вытащила женщину с дачи, на которой она находилась.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings