Мать выбросила новорожденного сына на мороз
Daily News

Мать выбросила новорожденного сына на мороз

В Оренбургской области 18-летняя девушка выбросила своего новорожденного сына на мороз. Позже мать раскаялась и сама явилась в полицию.

 

Как рассказывает издание «Оренбургская неделя»,  в селе Нижние Кузлы  местные жители нашли на дороге около жилого дома тело новорожденного мальчика. Было возбуждено уголовное дело.

Место, где нашли ребенка

По данным следствия,  девушка, узнав о беременности, не встала на учет в женскую консультацию и при родах не обращалась в больницу. Утром 9 января 2019 года она самостоятельно родила живого мальчика и выбросила его на дорогу.

Позже женщина увидела информацию в СМИ, раскаялась и пришла в полицию с повинной. Ее уже допросили. Известно, что девушка учится в медицинском колледже. Пока неизвестны мотивы страшного поступка девушки.

 

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик родился живым, но точная причина смерти пока не установлена.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings