Daily News

Мать жестоко избила двухлетнюю дочь, чтобы отомстить бывшему мужу

избила ребенка
кадр из видео "Телеграмм-канала Казань на максималках"

В Казани 22 ноября в отдел полиции «Восход» Управления МВД поступило сообщение об избиении ребенка. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили личность женщины, которая наносила побои своей двухлетней дочери.

34-летняя жительница Казани пояснила, что одна воспитывает троих детей. Она сочла себя оскорбленной уходом своего гражданского мужа и решила ему отомстить. После избиения она выставила ребенка на балкон и отправила видео бывшему мужу.

— Единственный твой ребенок на балконе замерзнет и подохнет, — обращается она на видео к бывшему мужу. — Я ей устрою райскую жизнь, потому что ты такой. Не был бы таким, нормально бы всё было с твоей А. Сдохнет, похороню, на могилку будешь ходить.

Семья с сентября этого года состоит на профилактическом учете в ПДН как неблагополучная. Со времени постановки на учет сотрудники ПДН неоднократно посещали их дом. Дважды многодетная мать была привлечена к административной ответственности за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

По всем материалам, собранным сотрудниками полиции, принято процессуальное решение. Сейчас дети находятся в медицинском учреждении.

Срочные новости в нашем Telegram