Daily News

Мать жестоко избила годовалую дочь на камеру и отправила видео мужу

ИСТОЧНИК: КАДР ИЗ ВИДЕО

Против матери, избивающей ребенка на видео, завели уголовное дело после публикации кадров в социальных сетях. Женщина жестоко била младенца, записывая процесс на камеру.

В Татарстане возбудили уголовное дело после обнародования кадров избиения малолетнего ребенка. Как сообщает местный Следственный комитет, дело возбуждено по пункту «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса «Истязание». За данное преступление предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

По данным следствия, избиение малолетнего ребенка произошло 1 декабря в Казани. 31-летняя жительница города, будучи пьяной, жестоко избила годовалую дочь. При этом женщина все снимала на камеру.

После публикации в социальной сети годовалую девочку забрали. Сейчас она находится под присмотром врачей.

МВД Татарстана сообщило, женщина была задержана. Мать избитого ребенка сообщила, что у нее и супруга конфликт. И чтобы заставить страдать мужчину, женщина избила малыша, снимая процесс на камеру. Видео она отослала мужу.

Отец ребенка сообщил о произошедшем своей матери, которая передала информацию в полицию. В ведомстве уточнили, что семья поставлена на профилактический учет. Женщине же избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Коротко о главном в нашем Telegram