Матери-одиночке, осужденной за комментарий в соцсети, собрали более 300 тысяч на выплату штрафа
Daily News

Матери-одиночке, осужденной за комментарий в соцсети, собрали более 300 тысяч на выплату штрафа

Фото: Мария Смирнова (Губерния Daily)

В Сети собрали более 300 тысяч рублей на оплату штрафа Екатерины Павлючени (всего надо собрать 350 тысяч рублей). Напомним, что в конце минувшего года девушку из Медвежьегорска осудили за оправдание терроризма.

2-й Западный окружной военный суд признал ее виновной в публичном оправдании терроризма и приговорил к штрафу в 350 тысяч. Несмотря на то, что Екатерина вместе с адвокатом планировала подавать апелляцию, сбор был открыт сразу же после оглашения приговора. На сегодняшний момент собрано 303 тысячи рублей. Ссылка на сбор здесь.

Напомним, что уголовное дело против Екатерины возбудили из-за записи в социальной сети «ВКонтакте» после взрыва в Управлении ФСБ в Архангельске. Подробнее об этом процессе можно почитать по этой ссылке.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings