«Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света». Актер, игравший Леню Голубкова, прокомментировал смерть Сергея Мавроди
Daily News

«Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света». Актер, игравший Леню Голубкова, прокомментировал смерть Сергея Мавроди

Актер Владимир Пермяков, исполнивший роль Лени Голубкова в рекламном ролике акционерного общества «МММ», рассказал, что чувствует по поводу смерти Сергея Мавроди, сообщает  «Газета.ру».

— Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс, — сказал Пермяков.

Владимир считает, что Мавроди был талантливым, но не востребованным бизнесменом, а также сильным и умным человеком.

— Это сильный, талантливый, умный человек. И повторяю — СМИ тогда сделали из него афериста. Приказ был свыше от [Виктора] Черномырдина с Ельциным — топить МММ, и они всякие пакости писали в заказных, приказных статьях. Повторяю, для него деньги были не главное, главными были проекты, — подчеркнул Пермяков.

Он добавил, что если бы стал министром финансов, то взял бы Мавроди в помощники.

Напомним, что ранее стало известно, что в Москве на 63-м году жизни скончался известный бизнесмен, основатель скандально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди. Предварительная причина смерти – сердечный приступ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings