МЧС обнародовало список пострадавших при взрыве, некоторые из них до сих пор не опознаны
Daily News

МЧС обнародовало список пострадавших при взрыве, некоторые из них до сих пор не опознаны

На сайте МЧС Санкт-Петербурга появился список раненых. Всего в ходе взрыва в метро пострадал 51 человек. Четыре человека до сих пор не опознаны, это три молодые девушки и одна женщина. В МЧС продолжают работу «горячие линии», по которым можно получить информацию. Номера: 8−800−775−17−17, 8−800−100−20−01 и (8-812) 718−25−16.

Между тем уже возбуждено уголовное дело по факту теракта. Один из СМИ показали фото двух подозреваемых. Один из них сам пришел в полицию и сказал, что он невиновен. Он на верхнем фото. «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что установлена личность подозреваемого в совершении теракта. По словам СМИ, это был смертник, 23-летний Акбаржон Джалилов из Киргизии. Он на нижнем фото.

Также уже известно, что семьям погибших выделят по 1 миллиону рублей. Траур в Санкт-Петербурге продлится три дня: в это время будут отменены все развлекательные мероприятия. Сейчас сообщают об 11 погибших. В городе на Неве собирают кровь для пострадавших, некоторые из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings