Daily News

Медиагруппа «Патриот» и информационный портал Life объявили о начале сотрудничества

Фото: Медиагруппа «Патриот»

30 марта Медиагруппа «Патриот» и информационный портал Life объявили о начале сотрудничества.
Life – один из крупнейших новостных порталов России, который публикует эксклюзивные материалы, проводит собственные расследования и предоставляет гражданам России достоверную и актуальную информацию.

Мы рады началу сотрудничества с информационным порталом Life. Это издание – один из лидеров информационного пространства России. Для нашей Медиагруппы это честь – работать с профессионалами мирового уровня и патриотами нашей страны, которые все свои усилия направляют на то, чтобы предоставить интересный и качественный контент своим читателям в условиях пандемии и «политического кризиса» у западных партнеров России, которые привели к осложнению мировой обстановки. Для российских СМИ особенно важным становится совместная работа по защите интересов и информационного суверенитета нашей страны. Мы надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество с информационным порталом Life, что позволит нам охватить еще более широкую аудиторию, — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Информационное сотрудничество будет заключаться в обмене идеями и актуальной правдивой информацией, а также взаимном цитировании материалов изданий.

LIFE – влиятельный новостной портал, который входит в топ-10 самых цитируемых интернет-ресурсов России. Мы ежедневно публикуем эксклюзивные новости, первыми рассказываем о происшествиях и размещаем собственные расследования наших журналистов. Корреспонденты редакции были удостоены орденов Мужества. В 2016 году LIFE получил Премию Рунета в номинации «Глобальный медиапортал». Документальный фильм LIFE «Снежинка навсегда» стал лучшим документальным фильмом по версии жюри на 8th Mumbai Short International Film Festival 2019. Наша редакция выбрала для себя вектор на «отражение реальности», поэтому мы решили двигаться дальше и осваивать новые жанры, собрав сильнейшую команду авторов, операторов, режиссёров, которые создают нашу линейку документальных фильмов. Мы продолжаем развиваться по всем творческим направлениям, заручившись поддержкой наших новых информационных партнёров из федеральной Медиагруппы «Патриот», – рассказал главный редактор портала LIFE Андрей Бурцев.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram