Daily News

Медиагруппа «Патриот» и издание «Первоисточник» стали партнерами

Патриот
Фото: Медиагруппа «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» совместно с изданием «Первоисточник» объявили о начале сотрудничества.

«Первоисточник» — это актуальные новости города Кирова и области, Сыктывкара и Республики Коми, оперативная информация о событиях и происшествиях, эксклюзивные фото и видеоматериалы. Издание затрагивает не только региональную, но и федеральную повестку.

— Мы рады сообщить о начале сотрудничества с изданием «Первоисточник». Наши друзья давно зарекомендовали себя как настоящие профессионалы не только на региональном, но и федеральном уровне. Вместе мы будем добиваться высокого уровня журналистики и развития информационного поля России, — рассказал глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Согласно данным аналитического портала Similarweb.com, на сайт «Первоисточника» в месяц заходит около 1,3 миллиона человек, что сопоставимо с населением всей Кировской области.

— Мы рассматриваем начало сотрудничества с Медиагруппой «Патриот» как возможность дальнейшего профессионального роста и увеличения узнаваемости нашего бренда. Приятно, что мы говорим с «Патриотом» на одном языке — языке медиа. Надеемся на долгое и плодотворное взаимодействие, — прокомментировал начало сотрудничества главный редактор «Первоисточника» Антон Погудин.

Яркая Карелия в нашем Instagram