Daily News

Медиагруппа «Патриот» и издание Pravda.ru стали партнерами

медиагруппа Патриот
Фото: Медиагруппа «Патриот»

19 июля медиагруппа «Патриот» совместно с изданием Pravda.ru объявили о начале сотрудничества.

Дата основания Pravda.ru – 27 января 1999 года. Издание стало первым в мире средством массовой информации, созданным профессиональными журналистами в Интернете. (Через месяц после создания Pravda.ru была основана Газета.ру. В США первая интернет-газета Atlantic Highlands Herald начала выходить 17 июля 1999 года).

Медиагруппа «Патриот» всегда активно сотрудничает с ведущими изданиями страны в целях предоставления нашим читателям актуальной новостной повестки. Сегодня мы объявляем о новом партнере, одном из крупнейших новостных ресурсов России Pravda.ru, вместе с которым продолжим двигаться к нашим целям для создания твердого и благоприятного новостного пространства, — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

На сегодня Pravda.ru насчитывает ежемесячно шестимиллионную аудиторию уникальных посетителей.

Pravda.ru и все издания одноименного холдинга всегда стремились предоставлять читательской аудитории разностороннюю информацию по самому широкому спектру проблем и вопросов, волнующих как наше, так и общемировое сообщество. Pravda.ru предоставляет свои страницы признанным экспертам, лидерам общественного мнения в России и за рубежом, — говорит главный редактор издания Инна Новикова. — Мы гордимся сотрудничеством с другими СМИ, разделяющими наш взгляд на работу в информационном поле. Уверена, что наше партнерство с Медиагруппой «Патриот» будет взаимно полезно читателям наших ресурсов».

Яркая Карелия в нашем Instagram