Daily News

Медиагруппа «Патриот» и издание «Провинция.ру» объявили о начале сотрудничества

медиагруппа Патриот
Фото: Медиагруппа «Патриот»

Российский информационный портал Провинция.ру входит в Издательский дом «Провинция», который представляет собой региональную сеть еженедельных газет для всей семьи с широкой географией — газеты ИД «Провинция» выходят от Пскова до Хабаровска. Провинция.ру объединяет 26 региональных сайтов, ежедневно публикуя как местные новости, касающиеся обычной жизни простых людей, так и новости федерального и мирового масштаба.

— Сегодня мы с радостью объявляем о начале сотрудничества с нашим новым партнёром, изданием «Провинция.ру», которое занимается освещением не только федеральной повестки, но также рассказывает о жизни наших сограждан, об их успехах и проблемах, — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Провинция.ру — это еще и портреты людей из глубинки, о которых рассказывают в разделе «Жизнь» корреспонденты издания. А также ответы профильных специалистов на житейские вопросы, консультации юристов и психологов в разделе «Общественная приемная». И множество прикладных разделов с полезными советами по домоводству, здоровью, домашним животным, садоводству-огородничеству, а также с любопытными научными фактами и трогательными историями из жизни про любовь. Но в первую очередь, конечно же, это новости.

— Мы с радостью начинаем сотрудничество с нашими новыми информационными партнерами из федеральной медиагруппы «Патриот» и надеемся, что оно окажется плодотворным для обоюдного развития, — заявила главный редактор российского информационного портала Провинция.ру Юлия Бурганова.

Яркая Карелия в нашем Instagram