Daily News

Медиагруппа «Патриот» объявила о сотрудничестве с Медиахолдингом PrimaMedia

Медиагруппа Патриот
Фото: Медиагруппа «Патриот»

Известный региональный медиахолдинг PrimaMedia и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале информационного сотрудничества, сообщает ФАН.

PrimaMedia включает в себя подразделения в 13 субъектах России и обособленное представительство в Республике Корея. Наиболее плотно этот медиахолдинг представлен на Дальнем Востоке. Там функционируют десять новостных сайтов, аффилированных с PrimaMedia. Они охватывают до 80% территории Дальневосточного федерального округа.

«Дальний Восток — это совсем не окраина, а ключ нашей страны к тихоокеанскому региону. Наши предки здесь сражались за интересы России, и, несмотря на сложности отношений с Японией, мы должны активно развивать российское влияние в информационном пространстве региона», — отметил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

К тому же за последний год у PrimaMedia появились представительства на Камчатке и в Забайкальском крае. Что касается филиала медиахолдинга в Южной Корее, он учрежден два года назад. В PrimaMedia рассчитывают, что сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» позволит им выйти на новые медиарынки.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram