Daily News

Медиагруппа «Патриот» совместно с изданием PolitOnline объявили о начале сотрудничества

Медиагруппа Патриот
Фото: Медиагруппа «Патриот»

Издание PolitOnline выпускается с 1 октября 2008 года и освещает исключительно политическую тематику, а также области, связанные с ней. PolitOnline открыт для предложений тем от читателей и информационного партнерства.

— Политика уже давно и прочно влилась в ежедневную жизнь каждого из нас. Кто-то интересуется ею больше, кто-то совсем немного, а кто-то спекулирует на ней и пытается исказить факты. Но вот полностью отрицать ее не получается почти ни у кого. Наши новые коллеги из издания PolitOnline прекрасно это понимают, и поэтому всегда стараются донеси до своего читателя только проверенную информацию, — сообщил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям.

— Как можно понять из названия ресурса, он политический. Поэтому PolitOnline уделяет внимание в первую очередь тому, что происходит в сфере внутренней российской политики. Если вы не нашли у нас то, что искали в этой области, то не потому, что мы об этом не знаем, а потому, что пока не решили для себя самих, как это знание подать, в какой форме. Всё, что вы найдете на страницах ресурса, помимо политики, — это то, что так или иначе оказывает на нее влияние, — рассказал шеф-редактор PolitOnline Олег Володин.

Яркая Карелия в нашем Instagram