Медики борются за жизнь единственной выжившей в страшной аварии под Олонцом женщины
Daily News

Медики борются за жизнь единственной выжившей в страшной аварии под Олонцом женщины

Страшная авария, произошедшая в Олонецком районе недалеко от деревни  Коткозеро, унесла жизни четырех человек. За жизнь еще одной пострадавшей – 26-летней девушки, находившейся в автомобиле Mitsubishi Lancer, медики сейчас борются.  Напомним: иномарка лоб в лоб столкнулась с «Жигулями».

Как сообщают в МВД Карелии, в Mitsubishi находились три женщины и водитель. Одна из пассажиров, его жена, скончалась на месте. Поздним вечером в больнице умерла еще одна пассажирка иномарки — 53-летняя женщина. Сам водитель Mitsubishi не пострадал. Водитель «Жигулей» и женщина-пассажир погибли.

Уже известно, что водитель иномарки, житель Великого Новгорода, двигался из Петрозаводска. Он был трезв, но сел за руль уставшим. Предполагается, что водитель заснул за рулем. Mitsubishi выехал на встречную полосу, где столкнулась с «четверкой». По поводу случившегося уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings