«Как овощ». Медики подтвердили инсульт у Михаила Ефремова
Daily News

«Как овощ». Медики подтвердили инсульт у Михаила Ефремова

Фото: Mash

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что у актера произошел инсульт. Это подтвердили медики Боткинской больницы, куда его накануне доставили из зала суда, пишет ТАСС. По словам Эльмана Пашаева, Ефремов находится в состоянии средней тяжести, его жизни сейчас ничего не угрожает. До госпитализации он был «никакой», добавил защитник.

— Вы знаете, есть овощ. Он был никакой: разговаривать не может, как без сознания, что-то говорит на непонятном языке, спрашивает что-то непонятное, — цитирует Пашаева «Звезда».

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину. Затем на первом же заседании суда он заявил, что ничего не помнит, поэтому не может признать себя виновным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings