Daily News

Медсестра пришла на работу в бикини, потому что ей было жарко

Фото: "Тульские новости"

Медсестра из Тулы стала звездой соцсетей после того, как пришла на работу в областную больницу в прозрачном защитном костюме, надетом поверх бикини.

Об этом изданию «Тульские новости» сообщил один из читателей. Он пояснил, что в защитном костюме очень жарко, поэтому девушка решила обойтись минимальным количеством одежды. Кроме того, она не рассчитывала, что костюм окажется настолько прозрачным.

Читатель также отметил, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Они лишь смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд, — пишет издание.

Однако чиновники, в отличие от пациентов, наряд медсестры инфекционного госпиталя не оценили.

По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания, — сообщает региональный минздрав.

С персоналом медучреждения провели разъяснительную беседу, а за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты, установили усиленный контроль.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram