Daily News

«Меня будто к стулу прибило». Таксист из Петрозаводска выиграл 52 миллиона в лотерею

Фото: столото

Житель Петрозаводска Алексей Щипков выиграл 52 миллионов рублей в лотерею. Об этом сообщает пресс-служба компании «Столото».

Розыгрыш состоялся 18 февраля. За три дня до розыгрыша победителю исполнилось 45 лет. Как рассказал мужчина, что купил всего один билет за 100 рублей и выбрал числа, отметив знаковые для себя даты. Он оплатил билет и выехал из дома по делам. Через час участник проверил личный кабинет мобильного приложения «Столото». Каково же было его удивление, когда он узнал, что стал мультимиллионером!

— Скажу честно, когда увидел, что выиграл более 50 миллионов, то меня от эмоций будто прибило к стулу. До сих пор я как в тумане. Представляю, какой будет адреналин, когда деньги поступят на банковский счет. Вот тогда и осознаю, что это не сон, — сказал победитель.

Также петрозаводчанин рассказал, как планирует потратить огромные деньги.

— В первую очередь я хочу купить квартиру с подземным паркингом. Даже присмотрел себе один хороший вариант. Куплю немецкую иномарку, займусь здоровьем: сделаю себе голливудскую улыбку. Обычному таксисту, как я, это не по карману. Но теперь всё изменится. Распрощаюсь с долгами, помогу детям, — отметил Алексей Щипков.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram