«Меня называли психом и живодером»: парень взял кота и отправился в экстремальное путешествие по России. Сейчас он в Петрозаводске
Daily News

«Меня называли психом и живодером»: парень взял кота и отправился в экстремальное путешествие по России. Сейчас он в Петрозаводске

Разведённый парень оставил дома пятилетнего сына и взял любимого кота, чтобы пройти пешком или проехать автостопом больше 20 тысяч километров через всю страну. Сейчас Владислав в Петрозаводске.

Парень путешествует с 2001 года. Сейчас у Владислава есть новая цель – 10 декабря он отправился из Мурманска во Владивосток. Обратно он также хочет вернутся своими силами. Это более 20 тысяч километров. Путешественник хочет вернутся домой в марте, к дню рождению сына

Я вернусь в Мурманск абсолютно другим человеком. Я в разводе, есть у меня сын. Хочу, чтобы он гордился отцом, благодаря моему походу, – рассказал Владислав в интервью телекомпании ТВ-21.

В дорогу он взял палатку и рюкзак весом 37 кг, наполненный едой. Парень пояснил, что любит хорошо покушать. К тому же 5 кг из общего веса рюкзака занимает кот и его корм.

Молодой человек завел группу "Вконтакте", где можно следить за его путешествием. Последний пост про прибытие в Петрозаводск.

У себя на личной странице о написал:

С того момента, как я сообщил о моем походе в жизни начался полный ...! Многие отговаривают, называют психом, живодером самоубийцей, предателем, эгоистом, желающим славы и т.д. А также есть те, кто поддерживает и уже ждет в гостях. За все это время, я ни разу не пожалел о своем решении и вот почему: реализация похода и та информация, которую я получу, позволит мне создать доход, занимаясь любимым делом по возращению в Мурманск.
Я действую на перспективу!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings