Daily News

«Меня обокрали дважды»: петрозаводчане вновь жалуются на списание денег за проезд в троллейбусах

Губернiя Daily

Жители Петрозаводска снова жалуются на списание лишних денег за проезд в троллейбусах. Горожане рассказывают, что по ночам приходит СМС об оплате проезда, хотя они никуда не ездят, а спят у себя дома.

— С карты дважды сняли оплату, причем одно списание произошло в 3 часа ночи! Если бы не ночное время, то не заметила бы, что меня обокрали дважды по 30 рублей, — рассказывает петрозаводчанка Надежда.

По словам женщины, с ее карты списали деньги два раза: 13 и 14 сентября. Она отмечает, что деньги у нее списывали не с карты «Сбер Тройка» или «Сбербанка», а с пластика другого банка.

— В «Тинькофф» я обращалась, они посчитали операции мошенническими и заблокировали мне карту, — возмущается горожанка. — Когда прекратится это безобразие? И как вернуть деньги? Ни о какой задолженности речи в моем случае нет, я проверила все свои поездки и оплаты по ним, я не задолжала троллейбусному управлению, меня обокрали!

В ПМУП «Городской транспорт» сообщили, что списания связаны с платежной системой «Сбер Тройка», обслуживающей предприятие, и посоветовали гражданам обращаться туда.

Напомним, что в начале сентября петрозаводчане уже сталкивались с двойным списанием средств с карт. Тогда в «Городском транспорте» это также объясняли неполадками в работе платежной системы.

Срочные новости в нашем Telegram