Daily News

«Меня очень поругали». Житель Чечни извинился за свое поведение после призыва Кадырова

Житель Чечни, бросивший банку с энергетиком в подростка с криком «Ахмат — сила», опубликовал в соцсетях ролик с извинениями за свой поступок. Молодой человек не стал представляться и сказал, что его очень поругало руководство республики. 

Глава республики действительно «поругал» молодого человека. 11 октября в соцсетях появилось гневное заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, в котором тот резко осудил хулиганский поступок и потребовал, чтобы тот в течение ближайших часов явился к нему в Грозный вместе с родными. Он сказал, что таких нельзя отпускать из дома, так как ему место на ферме.

Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат — сила», — заявил Кадыров.

Коротко о главном в нашем Telegram