«Меня развели, да, я повелся». Стриптизер Тарзан признался в измене своей жене Наташе Королевой
Daily News

«Меня развели, да, я повелся». Стриптизер Тарзан признался в измене своей жене Наташе Королевой

Стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), признался в измене своей супруге Наташе Королевой. Ранее певица уверяла, что ее муж может позволить себе легкий флирт, но не более того. Он записал видеообращение для своего «Инстаграма», в котором рассказал о том, что факт измены действительно был, но его любовница оказалась, по его мнению, мошенницей.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто об этом говорю. Потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — с таких слов начал танцор свое объяснение. 

Сразу после этого Тарзан заявил, что «в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Те, кто в этом сомневался, знайте теперь». Глушко уверяет, что его обманули и измена случилась под действием каких-то веществ. Он также отрицает, что его любовница беременна.

«Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма. Без всякой любви. Потому что любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне богом. Уж не знаю, за какие заслуги. Но примите это как факт. Меня развели. Это сделано было намеренно. Предварительно эти сущности склеили меня. Я повелся. Обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата. И произошло то, что произошло. Они всё это сняли. И тут же пошли по каналам всем, крича, что беременна. Как это может быть тут же, я не понимаю. Тем более я не допускал того, что это происходило», — рассказал Сергей.

Тарзан выразил надежду, что рассказавшая о его измене девушка понесет наказание. Он очень эмоционально говорил о том, что главное достижение этой девушки — секс с ним самим и что она не стоит и ногтя его супруги.

Также Глушко сообщил, что охмурившие его девушки украли из его дома дорогостоящие украшения. Дело расследует полиция. «Вы будете отвечать по закону просто по полные помидоры», — пригрозил Тарзан.

Скандал вокруг супружеской пары разгорелся несколько дней назад, Тарзан сначала отрицал все обвинения. Романтические отношения Тарзана и девушки подтверждала их переписка, которая попала в СМИ, поэтому, судя по всему, ему пришлось сделать официальные заявления.

Как писали СМИ, измена произошла в квартире Глушко, когда его жена была на отдыхе на юге. Глушко привел домой женщин, после визита которых пропали украшения на 5 млн рублей и еще три тысячи евро. Королева обратилась в полицию, указав в качестве подозреваемых знакомых Тарзана, в том числе и 28-летнюю Анастасию Шульженко. Пресс-служба певицы также выпустила сообщение о том, что семейная пара стала жертвами мошенников и шантажистов.

Девушка, в свою очередь, уверяла, что не брала чужих денег. Анастасия рассказывала прессе, что певица выдвинула обвинения из ревности. Для защиты молодая подруга Тарзана наняла адвоката Вадима Лялина.

28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявила, что действительно была любовницей Глушко. При этом Анастасия отметила, что в материальном плане ничего от Глушко не требовала, а теперь, на фоне обвинений от Королевой, ей страшно за свою жизнь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings