Мэр Геленджика выматерился в прямом эфире: ему не понравилось поведение помощницы
Daily News

Мэр Геленджика выматерился в прямом эфире: ему не понравилось поведение помощницы

Глава города Геленджика Алексей Богодистов после общения с жителями забыл выключить прямую трансляцию, и все участники эфира услышали его нецензурную брань. Чиновник высказался матом о своей помощнице, начальнике отдела по взаимодействию со СМИ.

После эфира, где мэр рассказывал об ограничениях, связанных с коронавирусом, и соцподдержке для граждан, он попрощался с горожанами и сказал: «Уважаемые жители, с богом! Дальше трудимся. Спасибо за вашу поддержку». Затем Богодистов отошел от камеры. Но и он, и вся его команда забыли выключить трансляцию, поэтому дальнейшие слова главы города услышали 1,5 тысячи человек, пишет anews.com.

— **** она мне что-то добивает? Сует мне что-то ****. Она не понимает, что ли, что отвлекает меня? Прости, господи, — сказал Богодистов, имея в виду свою помощницу.

Пресс-служба отказалась комментировать произошедшее, а в приемной мэра подчеркнули, что лучше бы люди обратили внимание на сам эфир и его тему.

Неужели из всего эфира именно этот отрывок вас интересует? Больше часа шел эфир. Задавались определенные вопросы, давались ответы. Это просто такой народ в России, им просто смешно, они хотят посмеяться. В этом не было ничего такого ужасного. У нас все нецензурно выражаются. Так получилось, что он попал на видео, — сказала сотрудница мэрии Геленджика.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings