Мэр Олонца отказался комментировать избиение женщины на приеме у чиновницы
Daily News

Мэр Олонца отказался комментировать избиение женщины на приеме у чиновницы

Мы уже писали о том, что жительницу Олонца Татьяну Антонову, по ее словам, избили прямо на приеме у чиновницы. Женщина пришла к начальнице юридического отдела Наталье Шишкиной, с которой у нее долгое время длился конфликт, а там чиновница, не предложив даже пенсионерке стул, начала грубить, а затем куда-то позвонила. А через несколько минут кто-то сильно сзади ударил Антонову по шее. Когда женщина повернулась, то увидела мужа чиновницы. Глава олонецкой администрации Сергей Прокопьев от комментариев отказался, очень резко отреагировав на наш звонок.

Вчера же мэр Олонца сообщил интернет-журналу «Республика» о том, что в здании администрации никто никого не бил, и назвал Татьяну Антонову провокаторшей. Также Прокопьев сказал нашим коллегам, что женщина почему-то пошла снимать побои только через 4 часа, а в заявлении, которое передала в полицию, не указала, где ее били. Но мы еще раз связались с Татьяной Антоновой.

— Весь город знает о случившемся. Сейчас в администрации начнут заминать конфликт. Побои я пошла снимать сразу же, когда вышла из администрации. Все до минуты записано в «скорой». В заявлении я подробно расписала, где, кто и при каких обстоятельствах меня ударил. Даже судмедэксперт сказал: «Да, здорово он вас хлопнул». Все синяки и гематома зафиксированы. Пусть Прокопьев не своих подчиненных слушает, а узнает все у специалистов. Мой зять будет писать в Генпрокуратуру. Вы бы знали, что у нас в городе творится. Я борец за справедливость. Вот и хотят сделать все, чтобы я замолчала.

Подробности случившегося можно прочитать здесь.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings