Мэрия не собирается ремонтировать разбитые дороги и мост на Кукковке
Daily News

Мэрия не собирается ремонтировать разбитые дороги и мост на Кукковке

Петрозаводчане уже устали говорить о состоянии ужасных дорог в городе. Так, в «Общественный совет Кукковки» поступили десятки жалоб от автомобилистов, которые каждый день ездят по разбитым дорогам улицы Ровио, проспекта Комсомольского, улицы Лыжной. В бездонных ямах на дорогах можно запросто лишиться колеса или погнуть диск. Инициативная группа собрала все жалобы и отправила в мэрию Петрозаводска письмо с просьбой пояснить, когда же будут ремонтироваться дороги. И ответ, который им пришел, совсем неутешительный.

— Бюджет Петрозаводского городского округа на 2016 г. сформирован с максимально возможным дефицитом, доходная и расходная части бюджета крайне ограничены, в связи с чем за счет средств городского бюджета обеспечить выполнение полноценных работ по ремонту указанных автомобильных дорог на территории Петрозаводского городского округа в настоящее время не представляется возможным…

— Последние попытки провести ремонт дорог на Кукковке были предприняты мэрией Петрозаводска осенью прошлого года. Ямы на дорогах решили просто засыпать битумной крошкой, которая рассыпалась спустя неделю. Более того, согласно жалобам жителей, крошка наносила значительный вред кузову автомобилей. Мы получаем более десятка жалоб в месяц, пытаемся вести диалог с администрацией Петрозаводска, но каждый раз получаем отписки. Почему власти игнорируют жителей? За что мы платим налоги? Я призываю всех, кто понес материальный ущерб из-за состояния дорожного полотна, не лениться и вызывать сотрудников ГИБДД. Просите оформить происшествие, и мэрия Петрозаводска будет обязана возместить вам убытки. Давайте вместе заставим власть работать! Справедливость должна быть восстановлена! — цитирует сайт «Кукковка РФ» заместителя «Общественного совета Кукковки» Михаила Музлова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings