Мэрия не стала выплачивать гонорар фальшивой солистке группы «Краски»
Daily News

Мэрия не стала выплачивать гонорар фальшивой солистке группы «Краски»

Мы уже писали о том, что в Петрозаводск приезжала ненастоящая солистка группы «Краски». Многие горожане стали возмущаться: мол, кому мы заплатили 120 тысяч рублей за выступление из городского бюджета? Но, как успокоил начальник управления культуры петрозаводской администрации Сергей Соловьев наших коллег, гонорар мэрия пока что «Краскам» не выплатила: деньги остались в бюджете города.

Об этом сообщает  «Ника+». Напомним, что о том, что в Петрозаводске на Дне города выступала фальшивая солистка группы «Краски», узнал Сергей Соловьев после концерта, когда решил зайти на страницу группы в «ВК» и увидел там фото с концерта в Нижнем Тагиле, где и выступала настоящая Марина Иванова. Концерт в Нижнем Тагиле закончился, когда в Петрозаводске было 8 часов вечера, однако в 9 часов вечера Марина Иванова уже находилась на площадке в карельской столице. Ясное дело, так быстро добраться до нашего города она бы не смогла. Правда, в соцсетях Марина Иванова продолжает настаивать на своем и пишет, что за час добралась от Тагила до Петрозаводска.

Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings