Мэрия не заплатит дорожникам за укладку асфальта в снег в Петрозаводске
Daily News

Мэрия не заплатит дорожникам за укладку асфальта в снег в Петрозаводске

По словам сити-менеджера Ирины Мирошник, подрядчика уже уведомили, что работы не будут приняты и оплачены. При этом глава города надеется, что погода еще позволит дорожниам завершить ранее начатое.
— Однозначно, эти работы не будут приниматься. Мы рассчитываем все-таки на состоятельность прогноза погоды, что температурный режим будет еще достаточный для выполнения работ в надлежащих условиях. Работы, выполненные в снегопад, приняты и оплачены не будут, — повторила Мирошник.

Напомним, о том, что дорожники укладывали асфальт во время снегопада, стало известно в минувшие выходные. Горожане засняли, как подрядчик укладывал дорожное покрытие в одном из проездов на проспекте Ленина прямо напротив городской администрации. При этом рабочие пытались запретить петрозаводчанам вести фотосъемку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings